Four­ni­tures
― 1 planche de bois massif
Épais­seur 22 mm 80 cm
x 45 cm
― 1 baguette Ø 20 mm
Longueur 15 cm
― 19 vis à bois 4 mm x 40 mm
― 1 vis à bois 4 mm x 70 mm
― 2 boulons 6 mm x 70 mm
― 2 écrous borgnes & 4
Ron­delles Ø 6 mm
― 2 roues en bois avec
Garniture
En caoutchouc Ø 170 mm
Épais­seur 20 mm maximum

Matériel
― Scie à dos & boîte à onglets
― Scie sauteuse avec lame à
Chantourner
― Perceuse mèche plate Ø 20
Mm mèche à frais­er Ø 4 mm
Mèch­es à bois ordi­naires Ø 4
Mm 6 mm
― Tournevis
― Papi­er abrasif
― Colle à bois & pinceau

Atten­tion
Il est très impor­tant de
Découper la tête du cheval en
Biais par rap­port aux veines du
Bois

Sciée dans le fil
Elle se brisera
Au pre­mier choc
De rien